欢迎访问化工材料研究所 设为首页 | 加入收藏| English

三所动态

通知公告科研领域

三所动态

所办组织召开机关部门联席会

 

为切实推动管理效能提升,进一步推动制度建设和会议管理等事项,8月30日,所办组织召开了机关部门联席会,机关各部门领导和所工会领导参加了会议。会议由所办主任何舟主持。

会上,所办主任何舟首先组织讨论了《所负面行为清单管理实施方案》。负面行为清单管理是我所为拓展深化管理效能提升即将推出的管理举措。方案从管理原则、负面行为范围、实施程序和要求、职能权限、考核措施、诚信记录六方面推动负面行为清单管理,方案实施对象为全所干部职工,将分层级分阶段分关注重点实施,实行公示曝光和实时处罚方式,实施目标管理、负面行为清单、行政督办三者管理联动,严格管理,增强执行力,确保所决策部署及时执行到位。

随后,所办对所规章制度修订完善工作进行了布置,各部门对会议指标调整事项进行了讨论,机关部门将结合规章制度总体架构全面启动现行制度修订完善工作,调减会议控制指标,进一步压缩精简会议,强化会议质量和效率。

最后,机关部门对机关管理人员岗位中期考核聘用事项进行了研究讨论。

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号 邮编:621900 E-mail:icm@caep。cn 电话:0816-2485316 传真:0816-2495856 技术支持:泰得利通