欢迎访问化工材料研究所 设为首页 | 加入收藏| English

三所动态

通知公告科研领域

三所动态

董海山学术成长资料采集工程顺利通过四川省科协中期预检查

  

  9月20日,四川省科协在成都组织召开2016年四川省老科学家学术成长资料采集工作会议,我所由吴丽副书记带队,项目组一行8人参加了会议。董海山小组的中期采集工作得到四川省科协的认可,同时也得到专家的指导意见,为下个月参加中国科协的正式检查打下良好基础。

  本次会议的性质为中国科协正式检查之前的预检查,为各采集小组的工作质量把关。会议的主要内容是对2014年小组的结题成果和2015年小组的中期工作进行预检查。

  会上,我所知信中心李明副主任代表董海山小组汇报了工作进展,展示了项目采集工作记录、访谈记录、实物采集统计表、取得的重要采集成果等,凝练出了小组的学科专业特点,突出了小组特色。

  省科协的专家们一一检查了项目组提交的访谈视频、采集资料清单、大事年表、资料长编、研究报告提纲等资料,对项目组的工作成果和工作态度表示肯定,同时还从内容和格式两方面提出了一些具体而中肯的意见和建议。

  下一步项目组将结合专家提出的问题,对各项工作进行检查和修正,力争以高质量的工作成果在中国科协中期检查取得好成绩。

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号 邮编:621900 E-mail:icm@caep。cn 电话:0816-2485316 传真:0816-2495856 技术支持:泰得利通