欢迎访问化工材料研究所 设为首页 | 加入收藏| English

三所动态

通知公告科研领域

三所动态

我所2016年职工羽毛球联赛圆满落下帷幕

  2016年9月22日晚上,在所羽毛球馆热闹非凡,这是我所2016年职工羽毛球联赛最后一天的比赛。随着机关代表队和六室代表的比赛结束,各代表队的排名座次尘埃落定。二室代表队以11胜2负的不俗战绩获得赛冠军,三室、库存中心、安弹中心、六室、五室代表队分获二至六名。

  本次联赛由所工会主办,所羽毛球兴趣小组承办,共有14支队伍参赛。从1月7日开始,到9月22日结束,历时八个半月,期间进行13轮激烈角逐,总共安排了30个比赛日,91场比赛。可以说是经历了春夏秋冬。虽然时间长,但也保证了全所职工对羽毛球的持续关注,提升了大家对羽毛球的兴趣。同时参赛人数多,参赛面广。估计参加人员超过200人,参赛选手有刚入职的新职工,也有即将退休的老同志,可以说是目前所里参赛面最广的一项比赛。通过联赛,羽毛球已经成为我所一项广受欢迎的群众性体育运动,同时为我所培养了羽毛球后备人才。

  

  在闭幕式上,所羽毛球兴趣小组负责人、联赛裁判长黄谦对联赛进行总结。所党委副书记、工会主席吴丽宣读获奖名单,并为获得前六名的代表队颁奖。

  吴丽副书记在闭幕式上感谢各分工会对联赛的大力支持,为联赛提供了组织保障;感谢各位参赛选手的积极参与。大家在比赛中,积极、认真,尊重裁判,相互学习,保证了联赛的有序开展。同时感谢所羽毛球兴趣小组的成员,特别是联赛裁判组的各位裁判,还有每场比赛各单位派出的裁判,是他们的默默付出,为大家营造了良好的比赛秩序和比赛环境。联赛虽然结束了,但是她希望全所职工积极行动起来,开展全民健身活动,祝大家天天运动,人人开心!她表示所工会将积极为全所职工开展健身活动创造条件。

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号 邮编:621900 E-mail:icm@caep。cn 电话:0816-2485316 传真:0816-2495856 技术支持:泰得利通