欢迎访问化工材料研究所 设为首页 | 加入收藏| English

三所动态

通知公告科研领域

三所动态

我所举行职工趣味运动会庆祝祖国华诞

 

  9月30日下午,伴随着明媚的阳光,我所办公楼前热闹非凡,职工们正以一场健康向上的职工趣味运动会的形式,庆祝祖国母亲67华诞。

 

  所党委副书记、纪委书记、工会主席吴丽,首先致开幕辞,她指出本次趣味运动会,不仅是丰富职工文化生活、强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐的一次盛会。更是进一步丰富职工文化生活、强身健体,让职工放松身心,以更好的身体和精神状态投入到我所下半年的各项科研生产工作去的活动载体。

 

  随后工会李从江副主席一声号令,团体竞技活动正式按照预先抽签决定的顺序开始,由动感五环、钻圈传花接力赛、众星捧月、企鹅跳4个团体竞技项目组成,15个分工会组成十四支代表队参加了比赛,四项活动精彩纷呈,钻圈传花接力环节队员们用出拼搏接力,动感五环中大家,众星捧月则是最考验团队合作的环节,稍不注意气球就被颠簸出去,到了手脚并用运球,参赛队员仿佛变成了憨态可掬的小企鹅,惹得观战者捧腹大笑。

  由于三项活动都是团队合作性的项目,需要8到16个人共同完成,共有600余名运动员参加比赛。由于本次比赛按照以时间积分的形式整体排名,队员们在每一个项目都团结协作毫不松懈,既有各分工会主席亲自排兵布阵,又有队员们纷纷献计献策献力,整个赛场成了一个充满竞争和挑战的舞台,将拼搏进取精神展现得淋漓尽致。看着场上队员拼命为集体荣誉而战,观众们也被这激烈的氛围感染了,加油声此起彼伏。

  经过两个小时的激烈比赛,最终一室、二室、四室、五室、库存中心、安弹中心,九室等七个单位获得优胜奖,其他队伍获参与奖。

  本次趣味运动会掀起了“关注安全、关爱健康、全民健身”的热潮,将激发全所干部职工以更好的精神状态和健康体魄投身到本职工作中去,促进我所各项工作再上新台阶!

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号 邮编:621900 E-mail:icm@caep。cn 电话:0816-2485316 传真:0816-2495856 技术支持:泰得利通