欢迎访问化工材料研究所 设为首页 | 加入收藏| English

三所动态

通知公告科研领域

三所动态

我所科协召开第六次代表大会暨六届一次全委会

 

  2016年9月9日上午,所科协在所办公楼二楼学术报告厅召开了第六次代表大会。本次大会的主要任务是:审议通过所科协第五届委员会工作报告,选举产生所科协第六届委员会。

 

  院科协主席谭志昕、秘书长文国庆及舒涛等同志出席本次大会。在所的党、政、科、总领导,所属单位参会代表,所科协第五届委员会的部分委员以及来自所老年科协、青年科协的特邀代表参加大会。大会由聂福德副所长主持。

  谭志昕同志代表院科协致辞,他在致辞中充分肯定了过去五年三所科协取得的工作成绩,对三所党委、行政、三所科协第五届委员会及全所科协工作者的辛勤付出表示由衷的感谢,希望三所科协把握新时期工作特点、重点和难点,提升科协服务科技工作的能力,激发科技工作者的创新热情和创造活力。

  田勇所长代表所党委向大会的召开表示热烈的祝贺!田所长希望,在新的形势下,所科协要继续发挥桥梁纽带作用,拓宽学术交流渠道,活跃科研文化氛围,激发科研人员的才华和潜力,力促优秀科技才持续涌现,推动三所科研工作不断进步。

大会筹备组副组长李明代表筹备组介绍了所科协六次代表大会的筹备情况、各单位(部门)的代表产生过程以及科协第六届委员会委员候选人推选情况。

所科协第五届委员会主席李波涛同志做了2011-2015年所科协工作总结报告。报告回顾了所科协过去五年的主要工作,梳理了存在的问题和不足,提出了今后的工作思路及重点。大会全体通过了李波涛同志所做的工作报告。

  根据大会选举办法,会议选举产生了所科协第六届委员会委员。

    所科协六次大会在完成各项议程后,于2016年9月9日上午圆满闭幕。

    所科协第六次代表大会结束后,当日上午,第六届委员会委员召开了六届一次全委会,选举产生了所科协第六届委员会主席、副主席、秘书长。

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号 邮编:621900 E-mail:icm@caep。cn 电话:0816-2485316 传真:0816-2495856 技术支持:泰得利通