欢迎访问化工材料研究所 设为首页 | 加入收藏| English

三所动态

通知公告科研领域

三所动态

《化工材料研究所2016科技年报》正式发行

 

 

  为总结2016年我所在科研学术领域的重大突破和重要成果,体现我所核心科技能力和良好科研氛围,同时对2017年科研方向建立指导作用,由所属各单位提供素材,所办公室、知信中心组稿编辑的《化工材料研究所2016科技年报》将于近日与大家正式见面。

    自2016年11月所科技年报编辑启动以来,在所党政科总领导的指导下,在所属各单位的支持下,所科技年报的内容不断丰富,包含了所主要学科领域的研究成果和科技进展情况,梳理总结了所自然科学基金、各类专利以及在国内外高水平学术期刊发表论文等科研成果,介绍了所承办的国内、国际重点学术会议情况,能较为全面的反映所年度科研活动情况,展示所科研实力。

 

     除纸质版发行外,所科技年报电子版将在所B网以及所互联网站(www.icm-caep.cn)进行分享展示,随传播渠道的不断拓宽,所科技年报在展示我所科技实力、促进国内外学术交流活动、提升我所在国内外学术及科技领域的影响力方面发挥更加重要的作用。随所“三个核心”战略的深入推动实施,所核心科技能力将会不断增强,科技成果将会不断增加,希望全所科研人员在创造突破性成果的同时,加强对所科技年报关注和支持,持续提升所科技年报的水平,逐步将所科技年报打造成为所科技文化的载体和传播站。

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号 邮编:621900 E-mail:icm@caep。cn 电话:0816-2485316 传真:0816-2495856 技术支持:泰得利通