欢迎访问化工材料研究所 设为首页 | 加入收藏| English

图片新闻

通知公告科研领域

图片新闻

我所组织召开“高危险物质管控与应急管理”研讨会

我所组织召开“高危险物质管控与应急管理”研讨会 

    为加快中国工程院重点咨询项目“高危险物质管控与应急体系战略研究”的实施,确保各项研究工作稳步推进,2017年3月9日~10日“高危险物质管控与应急管理”讨论会在成都召开。会议由科技委副主任李敬明主持,来自安工院、防化院、矿研院、北京理工大学的专家学者,以及各分课题主要成员参加了此次会议。

会议首先由北京理工大学刘铁忠教授,为大家做了 “完善危险化学品安全管控工作的思考”专题报告,然后由课题一(高危险物质管控与应急的标准规范研究)和课题五(高危险物质管控与应急的管理模式及队伍建设的研究)对研究进展和初步成果进行了汇报,并提出了初步院士建议。

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号 邮编:621900 E-mail:icm@caep。cn 电话:0816-2485316 传真:0816-2495856 技术支持:泰得利通