欢迎访问化工材料研究所 设为首页 | 加入收藏| English

三所动态

通知公告科研领域

三所动态

世界因你会更美——三室庆“三八”开展多肉植物比赛

 

  “满满的惊喜,节日的盛宴,多肉的世界美轮美奂,感觉很欢喜,很惊艳”,此起彼伏的快乐在温馨的三室传递,37日,三室女工联合团支部共同开展庆“三八”多肉植物比赛,每位女职工都拿出自己的得意的作品,奉献了一场多肉世界的盛宴,让你与肉肉来一次亲密的接触。

  在万物苏醒的春天,一上班就看到一排排形态各异的多肉,每个作品都诠释自己的内涵。它们或是充满文艺小清新的女青年,或是爱卖萌的小萝莉,亦或狂野奔放的女汉子……。春天繁花簇拥,总是有各式各样的花朵,绽放着五颜六色的光彩,散发着沁人心脾的芬芳,唯独多肉植物,一盆盆小巧而饱满,无论生长环境多么恶劣,总是默默展现自己独特的美,让人赏心悦目。

  “世界因你会更美”的多肉主题,更是表达了“三八”节对女职工真诚的祝福,随着一盆盆多肉植物的展出,娇小可爱的它们,一上来便拥有众多粉丝,也吸引了别的科室众多多肉爱好者欣赏。“没想到小小的肉肉,还有这么多种类,放在办公室真是讨人喜欢”其中一位同事说道。每一盆肉肉都有自己独特的名字,都有栽培者付出的心血。最后经过大家积极的投票,选出了最佳状态、最佳造型、最佳搭配奖。

  多肉植物经过巧手的装饰,在办公室的小世界展示着最美的舞姿,此次多肉植物的展出,不仅丰富了业余生活,美化了办公室环境,而且调动了大家工作的积极性,增强了组织的凝聚力和向心力。 

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号 邮编:621900 E-mail:icm@caep。cn 电话:0816-2485316 传真:0816-2495856 技术支持:泰得利通