欢迎访问化工材料研究所 设为首页 | 加入收藏| English

三所动态

通知公告科研领域

三所动态

广元市市委王菲书记一行来所访问交流

 

  8月28日,广元市市委书记王菲,市委秘书长陈勇、市政府副秘书长罗星原、市经信委主任盛锦、剑阁县委书记向永东、县委常委花泽松、县人大常委会副主任何秀萍等到我所931所区访问交流。我所田勇所长、吴丽副书记、习彦副所长、何舟主任、梁华琼副处长、张启戎处长、高铁榜主任等热情接待了王菲书记一行。

   

    会上,剑阁县介绍了军民融合集中发展区产业布局、总体规划、项目争取及工作推进等情况。我所通过所况宣传片介绍了我所的基本概况,并重点介绍了931所区的历史变革、总体定位、任务形势、存在安全及保卫保密问题、所区发展用地需求以及双方前期合作等情况。接着,双方就当前共同关心的931所区安全问题及发展空间、军民融合产业推进和项目落地等问题进行了深入的交流。

  随后,王菲书记一行前往高家沟生产区了解现场周边情况,并就安全问题进行沟通。

  王菲书记表示,近年来三所对剑阁县、广元市的发展做了很大贡献,非常感谢。对于三所安全发展、项目落地等问题当地政府一定积极沟通、处理和推进。军民融合是中央的政策精神,也是广元市的优良传统,市委坚决支持剑阁军民融合产业规划和发展,但在要解决好安全与发展的问题,也希望得到三所的大力支持,与地方政府一起心往一处想,劲往一处使,通过双方共同努力,相信一定能有所作为和成效。

  田勇所长表示,931所区作为我所重要的任务基地,长期扎根在剑阁县,非常感谢广元市及剑阁县对三所长此以往的支持。由于历史遗留问题及新的发展需要,931所区仍然存在安全管控、持续发展用地等问题需要解决,希望当地政府能够给予鼎力的支持和协助,共同策划来推进三所和剑阁县的发展。在剑阁县军民融合发展与建设等方面,三所也会与当地政府一道出谋划策、协同推进,尽力回报当地的鱼水深情。

 

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号 邮编:621900 E-mail:icm@caep。cn 电话:0816-2485316 传真:0816-2495856 技术支持:泰得利通