欢迎访问化工材料研究所 设为首页 | 加入收藏| English

图片新闻

通知公告科研领域

图片新闻

我所召开落实全面从严治党主体责任工作会

在全党全国全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新形势下,2月6日,所党委召开落实全面从严治党主体责任工作会。全面贯彻党的十九大、十九届二中全会和中央纪委二次全会精神和院党委落实全面从严治党主体责任工作会精神,总结2017年工作,部署2018年重点任务,动员全所党员干部面向新时代、落实新要求,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

wps4B.tmp.png

所领导,所管领导干部,2017年度所政治工作先进集体代表和先进个人,所级团队负责人,各党支部组织委员、宣传委员等130余人参加会议。所党委副书记、纪委书记、工会主席吴丽主持会议。

主持党委全面工作的田勇所长代表所党委作题为《面向新时代 落实新要求 坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》的工作报告。报告从七个方面总结了全面从严治党开展的各项工作和取得的成效,找出了差距和不足。2017年,全所学习贯彻党的十八届六中全会和党的十九大精神扎实开展,全面从严治党主体责任坚决落实,全力配合院党委专项巡视,整改成效显著,宣传思想文化建设取得新进展,党管干部和人才工作不断加强,党支部建设进一步加强,党风廉政建设和反腐败斗争扎实推进。

过去一年,在院党委的领导下,所党委坚决贯彻落实中央全面从严治党决策部署,认真履行全面从严治党主体责任,认真践行习近平总书记“以党的建设带动各方面建设”重要指示精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把党建融入工作全局,强化监督执纪问责,推动我所事业持续健康发展。

报告强调2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,也是新时代推进党的建设伟大工程的第一年,做好全面从严治党工作十分关键、意义重大。

田勇所长宣读了2017年度所政治工作先进集体和个人的表彰决定。2017年,我所为加强思想政治工作,树立先进典型和优秀标杆,弘扬主旋律和正能量;统筹所内党建、群团及文化建设工作专项和单项的先进评选表彰活动,设置政治工作先进集体和政治工作先进个人荣誉称号。

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号 邮编:621900 E-mail:icm@caep。cn 电话:0816-2485316 传真:0816-2495856 技术支持:泰得利通