欢迎访问化工材料研究所 设为首页 | 加入收藏| English

三所动态

通知公告科研领域

三所动态

我所组织召开2018年工作落实策划会

为切实贯彻落实院所工作会议精神,统筹策划2018年各项工作,按照《关于开展2018年工作落实策划的通知》要求,研讨工作举措和思路。3月12日上午,我所组织召开2018年工作落实会。所党政科总领导、机关部门领导、所属单位领导、部分团队负责人等80余人参加了会议,会议由所长田勇主持。

会上,机关部门规划与科研处、生产与技术处、综合监督处、所办、政治部、人资处、财经处分别作了年度部门工作落实策划报告,围绕2018年所工作会部署及工作要求,结合管理职能和业务分工,汇报部门总体落实思路、部门重点工作具体策划措施、工作落实效果等内容。

所领导按照分管工作分别做了发言,针对2018年各项任务的开展落实,提出明确的管理思路、工作要求以及重要关注点。

田勇所长在会议总结讲话中首先充分肯定了机关各部门的工作思考策划和报告,同时围绕“新”、“高”、“全”、“严”、“实”、“快”六个关键字上,分析了当前和今后一段时期我所整体任务形势与工作要求的特点,并提出了2018年工作落实的具体要求,强调新时代要有新思想新思路,要谋划实现更高的发展目标;领导干部要率先垂范,扎根于头脑中,落实在行动上;在各方面工作推进落实中,确保做好质量安全保密廉政工作;从先进性和战斗力两个方面实实在在做好党建工作,以党建带动各方面建设。最后,结合2017年研究所目标完成落实情况,田勇所长号召全所职工共同努力,学习领会贯彻落实好新时代新要求,以新的观念新的思想,有力担当、有所作为推进各方面工作,奋力夺取任务攻坚和改革发展新胜利,加快推动我所全面发展。

地址:四川省绵阳市游仙区绵山路64号 邮编:621900 E-mail:icm@caep。cn 电话:0816-2485316 传真:0816-2495856 技术支持:泰得利通